您当前所在的位置: 首页 » 财政动态

铜仁市财政局积极参与新市民追梦桥爱心妈妈“六·一”结对帮扶活动

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   



铜仁市财政局积极参与新市民追梦桥爱心妈妈“六·一”结对帮扶活动


529日,铜仁市财政局积极响应市妇联发起的“新市民追梦桥――温暖困境儿童 爱心妈妈、爱心爸爸我来当”活动号召,参与对身边两城区易地扶贫点上生活困难与监护缺失的儿童开展结对帮扶,他们因种种原因无事实父母,渴望和所有的孩子一样得到温暖、关爱和呵护。市财政局爱心妈妈与市直单位其他爱心人士到两城区易地扶贫点与各自结对帮扶的孩子开展欢庆“六·一”温润移民家“亲子”活动。

心妈妈“六·一”结对帮扶活动现场

爱心妈妈们购置了当季的新衣服,给结对的孩子穿上,并与孩子开展亲子互动游戏:铺地砖、亲子双人跑、夹球赛、包饺子等,游戏中妈妈与孩子从陌生到熟悉,从紧张到欢笑,收获了亲情。这次活动只是爱心传递的起点,今后,市财政局的爱心妈妈们将对结对孩子身心健康成长给予更多呵护与关爱。














3



上一篇:
下一篇: