您当前所在的位置: 首页 » 财政动态

铜仁市财政局召开纪念中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   


铜仁市财政局召开纪念中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会


为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,

仁市财政局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会,此次大会旨在表彰先进、立好标杆、传递正能量,营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围。局在家班子成员、全体党员参加会议。

市财政局“七·一”表彰大会现场

会议伊始,全体党员齐唱中华人民共和国国歌,重温入党誓词,市财政局党组成员、三级调研员廖川黔宣读《中共铜仁市财政局机关党委关于表彰优秀共产党员的决定》,同时,围绕学习优秀共产党员、践行财政初心使命作了工作强调。

财政局“七·一”表彰大会现场

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,充分发挥财政职能,不折不扣执行市委、市政府的工作部署,勇于担当、砥砺前行,践行积极财政政策更加积极有为,奋力开创财政改革发展新局面。要学习先进、争当先进,学习他们一流的政治素养、一流的工作标准、一流的工作状态、一流的自我要求,为锻造学习型、服务型、创新型、和谐型、廉洁型的财政机关不懈奋斗。(作者:田金)



3



上一篇:
下一篇: