您当前所在的位置: 首页 » 财政动态

铜仁市财政局副局长余方红到思南县香坝镇群星村开展宣讲活动

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

     2020821日,铜仁市财政局副局长余方红同志带队赴思南县香坝镇群星村宣讲省委十二届七次全会、市委二届九次全会精神和《民法典》有关内容,宣传脱贫攻坚惠民政策,驻村干部、村支两委和群众代表参加宣讲。

余方红在宣讲会上指出,全省发出了确保高质量、打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利的“最后动员令”,充分体现了省委、省政府带领全省上下彻底撕掉贵州千百年来绝对贫困标签的政治担当、历史担当和责任担当。市委二届九次全会的召开,彰显了市委不获全胜决不收兵的信心、决心和恒心。全体人员要坚决贯彻落实好省委、市委全会精神,全力做好脱贫攻坚、农村产业结构调整各项工作。大家要认真宣传和学习脱贫攻坚政策,提高群众知晓率和满意度,扎实开展工作,积极查缺补漏,在农村产业革命上下功夫,为乡村振兴工作打下坚实的基础。

会上,余方红就《民法典》的出台背景、基本原则、重大意义等重点内容进行了领学,使群众代表充分认识到《民法典》的重大意义,并指出全体人员要做学习、遵守、维护民法典的表率,尤其是党员干部和群众代表要积极宣传《民法典》,让身边的人做一名学法、知法、懂法、守法的公民。

余方红强调,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度,贯彻落实省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神,坚决打赢脱贫攻坚战。



上一篇:
下一篇: