您当前所在的位置: 首页 » 财政动态

铜仁市国库集中支付局局长任廷江前往思南县张家寨镇河江村开展宣讲活动和产业发展调研

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

    为认真贯彻落实市委市政府和局党组关于脱贫攻坚定点帮扶的安排部署,820日,铜仁市财政局党组成员、市国库集中支付局局长任廷江同志前往思南县张家寨镇河江村宣讲省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神,并就养殖业产业发展情况开展现场调研,河江村村支两委、第一书记、驻村干部和部分村民代表参加宣讲会并陪同调研。

宣讲会上,任廷江围绕深刻领会和把握省委十二届七次全会和市委二届九次全会的重大意义以及高质量打好脱贫攻坚收官战的重点任务的和具体要求等,结合工作实际系统透彻、深入浅出、鞭辟入里地对省委、市委全会精神进行了全面讲解。他强调,村支两委、党员干部要带头学习省市全会精神,严格按照“确保高质量、打好收官战”的各项部署要求,结合脱贫攻坚普查所发现的具体问题,对当前和后续的工作做好规划和安排,强弱项、补短版,抓深入、抓具体,从严从实巩固脱贫成果。

宣讲会前,任廷江先后到东西部扶贫协作项目河江村黄牛养殖场、温氏生猪养殖基地现场查看养殖业发展情况,认真询问了解养殖规模、基本情况和经济效益,任廷江强调,现在的日子和以前相比发生了翻天覆地的变化,这全都得益于党和国家各项好的政策,希望大家进一步坚定发展信心,充分利用好当前扶贫政策,因地制宜抓好产业发展,扩大养殖规模,趁着好的市场行情,及时出栏补栏,优化养殖品种,切实增加效益。


 

宣讲会现场


现场查看河江村黄牛养殖场



现场查看温氏生猪养殖基地




上一篇:
下一篇: