您当前所在的位置: 首页 » 财政动态

铜仁市财政局组织干部职工积极参与2020年度全市国家工作人员统一在线学法考试

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

    为全面推进法治政府建设,切实提高国家工作人员法治素养和依法办事能力,根据市法宣办通知精神,铜仁市财政局组织本单位全体干部职工参加了2020年度全市国家工作人员统一在线学法考试。

本次学法考试采取线上答题方式。分为98日上午9:0091520:00开展的全省统一考试与1010日上午9:00103020:00开展的铜仁市地方性考试。接到上级部门通知后,铜仁市财政局党组高度重视,财政监督检查和绩效评估科及时在内部QQ群、微信群就考试对象、时间、形式以及考试内容等相关考试消息通知各参考人员,领导班子“带头学,带头考,带头用”,全体干部职工积极响应、热情参与。截止1030,我局提前完成了2020年度国家工作人员统一在线考试工作。

据统计,除文件中规定可不参与本次考试的4名职工外,全局72名干部职工全部参考;在全省统一性和铜仁市地方性两次考试所规定的时间内,成绩全部合格,无一人补考,同时取得参考率100%、通过率100%的“双百”好成绩,圆满完成学考任务。

1



上一篇:
下一篇: