您当前所在的位置: 首页 » 财政动态

铜仁市财政局机关党委二支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

 近日,铜仁市财政局机关党委二支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动,二支部书记任廷江主持会议。市财政局机关党委一支部副书记杨嘉伟列席会议。

  机关党委二支部召开组织生活会

  为开好本次组织生活会,二支部组织全体党员重点围绕十九大报告、党章和党史,开展谈心谈话活动。支委班子围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,形成对照检查整改材料。

  二支部书记任廷江代表支部班子作对照剖析,组织集中学习,从存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后努力方向和改进措施等三方面作了支委对照检查整改报告。随后,由支部书记带头,支部各成员围绕“照镜子,正衣冠,互帮互助、共同提高”的原则,查摆存在的问题和不足,剖析问题根源,明确了努力方向和整改措施。支部成员依次发言,相互之间进行了实事求是的批评和自我批评,达到了“红红脸”“出出汗”的效果,并开展了民主评议。

  机关党委二支部召开组织生活会

  杨嘉伟代表指导组在会上发言,他表示:二支部组织生活会开得扎实,开得成功,在今后的组织生活中,全体党员要提高政治站位,抓牢抓实政治学习,实现党建工作与业务工作双提升。


上一篇:
下一篇: