您当前所在的位置: 首页 » 财政动态

民盟贵州省委调研组到铜仁市财政局调研直达资金管理

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

    92日下午,民盟贵州省委常委石校瑜、省政协理论研究会副会长曾国强一行到铜仁市财政局调研铜仁市直达资金管理情况。市财政局副局长吴朝晖同志详细介绍了铜仁市在落实常态化直达机制方面的工作开展情况直达资金项目进展情况以及存在的主要困难和问题。

  

  

民盟贵州省委调研组到铜仁市财政局调研

  

调研组指出,新增财政资金直达市县基层、直接惠企利民,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,认真总结推动财政资金直达机制落实。调研组强调,要进一步注重直达资金分配的科学性、拨付的及时性、使用的规范性。要加强项目的储备和筛选、完善相关工作管理制度。加强日常跟踪管理,强化监控体系建设。

  

市直相关工作部门负责人及市财政局有关科室负责人参加调研座谈。(杨超)

  

上一篇:
下一篇: