关于开展铜仁市2020年会计专业技术 初、中级资格考试资格审查的通知

发布时间: 2020-10-21 10:15 字体:[]

关于开展铜仁市2020年会计专业技术

初、中级资格考试资格审查的通知


各位考生:

2020年全国会计专业技术初、中级资格考试成绩已公布,考生可登录全国会计资格评价网进行查询。铜仁市2020年会计专业技术初、中级资格考试资格条件均采用后审形式。现将具体要求通知如下:

一、初级审核要求

审核时间:20201022日至1030日(周末除外)。

请成绩合格考生携带本人身份证和高中(含中专、职高和技校)及以上毕业证到报名所在地财政部门进行资格审查。因故不能现场审核的考生可与当地财政部门联系采取线上审核。

二、中级审核要求

审核时间:20201026日至1030日。

中级资格审核范围为2020年报名并一次性通过三个科目的考生,其余考生不审核。请符合条件的考生持本人身份证、毕业证书原件、从事会计工作年限证明(附件)、继续教育学习记录前往报名所在地财政部门进行审核。

三、未按规定时间进行或未通过资格审查的考生将不能取得会计专业技术资格证书。


证明.doc