铜仁市2021年度会计专业技术初、高级资格考试新冠肺炎疫情防控告知书

发布时间: 2021-05-11 11:13 字体:[]

考生、考务工作人员:

根据贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室印发《关于加强入境来(返)黔人员管理的通知》(黔府办发〔202159号)文件要求,现对参加铜仁市会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控有关要求告知如下:

一、参考及考务人员疫情防控要求

有下列情况之一的人员来(返)铜后需进行隔离观察,主动向各区(县)疫情防控社防组报告,暂停参加考试或考务相关工作。

1.直接从境外、港澳台地区来(返)铜人员,或28天内有境外、港澳台地区旅居史的人员。

2.在省外首站入境的境外、港澳台地区来(返)铜人员,在首站地集中隔离不满14天人员。

3.高风险地区人员或近14天内有高风险地区旅居史的人员。

4.中风险地区人员或近14天内有中风险地区旅居史人员,无72小时内核酸检测阴性证明的。

5.中高风险地区所在地市(直辖市为区)的其他地区来(返)铜人员,未持7天内核酸检测阴性证明的。

6.被外省治愈出院的新冠肺炎确诊病例或无症状感染者,尚在健康观察期的。

7.确诊病例和无症状感染者的密切接触者,以及密切接触者的密切接触者。

8.全国一体化政务服务平台防疫健康码显示“异常”,或各省健康码、“贵州健康码”显示非“绿码”人员。

二、考场防疫要求

1.“贵州健康码”“行程码”为绿码,且体温正常(低

37.3℃)的参人员方可报到和进入考

2.“贵州健康码”“行程码”非绿码的人员不得进入

点;体温37.3℃的人员,须立即安排进入临时隔离检查点(房),间隔15分钟后,由现场医务专业人员使用水银温度计进体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以予以报允许进入考;经复测体温仍37.3℃的不得进入,由救护转运到附近医疗机构诊治。

3. 考试期间考生自备口罩,未佩戴一次性使用医用口罩的人员不得进入考

三、主动报告“三史”情况

考生和考务工作人员应主动报告个人旅居史、接触史、健史,有异常情况如实填写《个人“三史”申报表》(见附表1)并字,前将《个人“三史”申报表》纸质版交考务组。(每日全国疫情中高风险地区查询方法:微信添加“国务院客户端”小程序,通过便民服务窗口点击“疫情风险查询”可以查询每日中高风险地区名单)。

疫情防控及贵州健康码使用咨询电话:

疫情防控咨询电话:0856-81695180856-8169520

贵州健康码咨询电话:9610096


铜仁市财政局

2021511

附表1:个人三史申报表.docx